EPISODE 12
EPISODE 12
Ernährung und Glutenintoleranz in Korea
Wir wollen uns in mehreren kurzen Episoden dem in Deutschland immer populärer werdenden "grünen Trend" widmen. Von besonderen Diäten, über Recycling und verpackungsfreie Läden, bis hin zur umweltfreundlichen Energie. Wie ist dieser "grüne Trend" in Korea? Heute berichten wir in diesem ersten Teil über das glutenfreie Leben als zwei Personenen mit persönlichen Erfahrungen zur Glutenintoleranz.
Die meisten Speisen in Korea sind zu 99% glutenfrei, wie zum Beipiel diese:
Die meisten Speisen in Korea sind zu 99% glutenfrei, wie zum Beipiel diese:
Korean BBQ
Korean BBQ
Bibimbab
Bibimbab
Gimbap
Gimbap
Kimchi
Kimchi
Jjimdak
Jjimdak
Menschen in Südkorea essen zwar sehr sehr viel Gemüse, rein vegetarische Gerichte sind aber etwas schwerer zu finden... Bei diesen Speisen seid ihr tendenziell auf der richtigen Seite:
Menschen in Südkorea essen zwar sehr sehr viel Gemüse, rein vegetarische Gerichte sind aber etwas schwerer zu finden... Bei diesen Speisen seid ihr tendenziell auf der richtigen Seite:
Pajeon
Pajeon
Joomuk-bap
Joomuk-bap
Ramen
Ramen
Kimchi Pancake
Kimchi Pancake
Hobak Juk
Hobak Juk
Reis-Juk
Reis-Juk
Unser Cafe Tipp für vegetarisch/vegane und glutenfreie westliche Küche: